Как американцы фальсифицируют историю

На картине — вышедшие из волн 33 американских богатыря побеждают Гитлера. Генерал в центре композиции как бы говорит зрителю: — Деньги есть? А если найду? Сразу же вспоминаются бессмертные строки Лермонтова: «Пустое сердце бьется ровно, в руке не дрогнул пистолет» ™

Случайно наткнулся на одно занимательное явление: американцы и российские либералы активно выпиливают из Википедии неугодные им статьи. Например, в англоязычной Википедии под различными предлогами регулярно удаляют статьи об искусственном Великом картофельном голоде в Ирландии и «американском голодоморе» времён Великой Депрессии.

Первый почти переполовинил население Ирландии, когда больше миллиона погибло от голода, и огромное количество ирландцев было вынуждено уехать в США (где их прямо с пароходов загоняли в армию северян и отправляли на гражданскую войну Севера и Юга).

Вторая унесла жизни, по оценкам многих исследователей, как минимум семи миллионов человек. И ровно в то же время, когда в СССР в 1932 году был голод (от которого, согласно сухим статистическим данным, погибло около 700 тысяч человек).

Но подобная информация очень мешает западным информационным войнам против СССР и России. Это ведь только в «тоталитарном Мордоре» может быть голод, а в сифилизованных Великобритании и США такого быть не может! Поэтому эту информацию тщательно выпиливают из Википедии, причём если в англоязычном сегменте трудятся сами англосаксы, то в русскоязычном им старательно помогают российские либералы.

Аналогичная картина и с высадкой «союзников» в Нормандии. В русскоязычной Википедии сейчас пытаются выпилить статью про «Палача из Омаха-бич», немецкого пулемётчика, накрошившего за несколько часов по разным оценкам от 2500 до 3000 «союзников».

Ведь если рассматривать непредвзято, то их любимая высадка в Нормандии, которой американцы так гордятся – это редкостно провальная военная операция, откровенный позор с огромными потерями. И вот именно про неё можно со всеми основаниями говорить «трупами закидали».

Что, впрочем, абсолютно не мешает пиндосам выпускать в ноябре очередную часть «Call of Duty», снова рассказывающую о «хероической высадке» и о том, как американцы победили во Второй мировой и спасли весь мир. Нам смешно, а ведь американские зомби, которым два поколения промывали мозги псевдоисторией, в это свято верят.

Лучше бы рассказали, как Модель в Арденнах против «союзников» поставил мировой рекорд по скорости наступления. А те, соответственно, мировой рекорд по скорости отступления. Хе-хе.

Интересно, а статью про операцию «Коттедж», когда американцы понесли огромные потери при захвате ПУСТОГО острова, тоже скоро выпилят?

Я так смотрю, что после провала северокорейского блефа США полностью сосредоточили свои усилия на создании виртуальных перемог.

Американцы, вы самые лучшие, сильные, могучие и непобедимые. Виртуально. Главное, не нервничайте и не переносите это на объективную реальность. И не забывайте принимать «Прозак».

Материал: http://ss69100.livejournal.com/3307947.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Сергей Довлатов: И вот мы приехали. Испытали соответствующий шок. И многие наши страхи подтвердились. Действительно, грабят. Действительно, работу найти трудно. Есть рестораны для собак. Брачные агентства для попугаев. Резиновые барышни для любовных утех. Съедобные дамские штанишки. Всё есть. Нет только культуры.

Отправить ответ

На почту
Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz