Спецпрокурора США по России назначили русские

Оказывается, и спецпрокурора по России американцам назначили русские! А инициаторы расследования против Трампа рано радовались тому, что спецпрокурора по расследованию «российского вмешательства» в президентские выборы 2016 назначили без ведома Трампа. И все было так хорошо и не предвещало никаких сюрпризов — биография у спецпрокурора, вроде, нормальная:

Бывший директор ФБР США Роберт Мюллер родился 7 августа 1944 года в Нью-Йорке. В 1966 году окончил Принстонский университет, после чего получил степень магистра в Нью-Йоркском университете. Далее он служил офицером в морской пехоте США во Вьетнаме. После окончания службы в 1973 году получил степень доктора юриспруденции. В 2001 году Роберт Мюллер был назначен директором ФБР. А 4 сентября 2013 года Мюллер покинул этот пост. Но дотошные журналисты самое главное, все-таки, раскопали.

Оказывается, в период с 1993 по 1995 год, когда Роберт Мюллер в очередной раз занялся частной практикой в фирме Hill and Barlow в Бостоне, он имел очень подозрительные контракты с русскими фирмами. А этого в современной Америке вполне достаточно, чтобы заявить: «спецпрокурора по России назначили русские». Так что и спецпрокурору, похоже, не повезло.

Материал: http://alex195130.livejournal.com/727373.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Томас Эдисон: Если мы сделаем всё, на что способны, мы в буквальном смысле удивим себя. Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz