Samsung принудительно отключит в США все Galaxy Note 7

Южнокорейская корпорация Samsung выпустит в США обновление программного обеспечения, после которого пользоваться смартфонами Galaxy Note 7 ее производства станет невозможно. Об этом сообщил в пятницу телеканал NBC.

По его данным, обновление, которое выйдет 19 декабря, после установки заблокирует возможность зарядки аккумулятора смартфона. Кроме того, гаджеты не смогут подключаться к сотовым сетям и Wi-Fi. «Это полностью лишит (смартфоны) способности функционировать как мобильное устройство», — приводит телеканал заявление Samsung.

В сентябре этого года Samsung объявила о массовом отзыве и приостановке продаж Galaxy Note 7 из-за обнаруженных проблем с аккумуляторными батареями, которые могли взорваться. После этого компания сообщила, что дефект устранен, и начала обмен купленных ранее смартфонов на новые. Однако, как выяснилось позднее, проблему решить так и не удалось, аккумуляторы в новых Galaxy Note 7 продолжали воспламеняться. В связи с этим Samsung впоследствии объявила о полном отзыве всех аппаратов данной модели и остановке их производства.

Министерство транспорта США в октябре объявило о введении запрета на пронос пассажирами и членами экипажа на борт самолетов смартфонов этой модели из-за угрозы их возгорания. Запрет касается, в частности, провоза аппарата в ручной клади или багаже. Нарушителей могут обязать выплатить штраф, при этом телефон подлежит конфискации.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Купить покрытие для стадиона Киев тут. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Илья Ильф: Получилось так, что даже косвенные борцы за счастье человечества — ученые, изобретатели, строители – в Америке не популярны. Они с их трудами, изобретениями и чудесными постройками остаются в тени, вся слава достается боксерам, бандитам и кинозвездам.

Отправить ответ

На почту
Сортировать по:   новые | старые
Федя
Федя

телепхон- террорист?

Proper

Телефон-шахид.

Федя
Федя

шахидфон= новый бренд

Proper

О, кстати, это мысль для пиндосов — выпускать шахидфоны. С нормальными-то телефонами не задалось, а тут могут госбюджет подтянуть.

wpDiscuz