Обама закосил под Никсона

Президент США Дональд Трамп обвинил своего предшественника Барака Обаму в прослушке его телефонных разговоров во время предвыборной кампании и назвал это низостью.

«Как низко мог опуститься президент Обама, чтобы прослушивать мои телефонные разговоры по время сакрального избирательного процесса. Это Уотергейтский скандал Никсона. Плохой (или ненормальный) парень», — написал Трамп в своем микроблоге в Twitter.

«Могу поспорить, что хороший адвокат может раздуть большое дело из того факта, что президент Обама подслушивал мои телефонные разговоры в октябре прямо перед выборами!» — заявил он. По словам Трампа, его прослушивали в нью-йоркском небоскребе Trump Tower.

Глава государства также поинтересовался: «Законно ли действующему президенту заниматься прослушкой предвыборной кампании?»

То, что американские спецслужбы шпионят за Трампом и его окружением, ни для кого не секрет. Причем, в отличие от времен Никсона, когда прослушивание политических конкурентов считалось чем-то нехорошим и даже ведущим к импичменту, сейчас результаты прослушек Трампа в открытую сливаются в подконтрольные СМИ, словно так и надо в демократическом обществе. Ну а виноваты, разумеется, русские хакеры.

Проблема в том, что, в отличие от Никсона, Обаму нельзя подвергнуть импичменту — он ведь уже не президент. А как подвергнуть импичменту преступную систему, частью которой был Обама?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Перед тем, как погонять на своем тракторе, решил проверить ремень, и сделал вывод, что ремень вариатора надо менять. Поставил на вариатор проверенный ремень Gates 30G3750 на этом сайте. Быстро установили ремень на место. Поставил, покатался, доволен! Ремень не подвел. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Генри Форд: Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz