Проклятие Маделин Албрайт

Был вчера на Вашингтон сквере, и встретил там всех, кого хотел встретить. Вокруг прохаживались несчастные американские девушки, которых родители заставляют носить миниюбки. Погода была прекрасная, можно сказать майская, и они ходили вокруг нас, обливаясь слезами при мысли о том, какие ужасные мысли приходят в голову молодым последователям президента-электа при взгляде на их оголенные ноги, и о том, как они шепотом обсуждают процедуру хватания их за…. сами знает за что. И, естественно, готовились вечером устроить демонстрацию против президента-электа и его ужасных последователей из Трамп-югенда.

А сегодня утром я узнал из телевизора о том, как эти леди вечером таки устроили устрашающую демонстрацию против своих матерей, которые 8 ноября проголосовали за президента-электа, а потом на викенд, как только это позволила погода, со скандалом заставили своих дочерей надеть мини юбки и легинсы, и отправиться на Вашингтон сквер. Эта демонстрация едва не заставила президента-электа Трампа бежать из страны, и только дочерняя любовь позволила молодым демонстранткам простить всё, даже предательство своими матерями первой женщины-президента, которая так хотела красную кнопку, чтобы осчастливить ею всё человечество.

И хотя проклятие Маделин Албрайт, приговорившей к вечным мукам в аду всех женщин, проголосовавших за Трампа, остается в силе, одна из них, упорствуя, предупредила меня, что война с черной птицей продолжается и даже набирает силу. И в полном соответствии с ее предсказаниями, утром, открыв Интернет, я увидел, что воспоминания об Уотергейтском скандале и связанных с ним обстоятельствах продолжают всплывать в общественном сознании, несомненно готовя почву для переосмысления Америкой своего прошлого и той роли, которую в ней сыграла секта под названием «черная птица», олицетворяемая мадам госсекретарем, известной также в опредленных кругах как Бастинда.

Материал: http://abrod.livejournal.com/1077966.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Владимир Познер: Стадное чувство гораздо более свойственно американцу, чем англичанину, французу, итальянцу или русскому, и это, возможно, одна из причин, почему так легко управлять этим народом.

Отправить ответ

На почту
Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz