Покойники в США голосуют за покойников

К вопросу о самой передовой в мире американской демократии. Теперь покойники там не только голосуют, но и избираются. На прошедших выборах в США были избраны сразу двое недавно умерших конгрессменов-демократов!

Новость о победе на прошедших промежуточных выборах в США конгрессмена от штата Пенсильвания демократа Энтони Делука, умершего еще в октябре в возрасте 85 лет, вызвала бурное обсуждение среди читатели издания Daily Mail из Америки. Ряд пользователей высмеяли этот случай.

Как сообщалось, умерший конгрессмен получил 85% голосов избирателей в своем округе. Новость об этом привлекла внимание многих американцев, которые высказались по этому поводу в комментариях под статьей.

«Интересно, сколько умерших демократов проголосовало за этого умершего демократа?» — написал Ran Dom Guy.

«Я не удивлен. Пенсильвания избрала жертву инсульта (выигравшего сенаторскую гонку демократа Джона Феттермана. — Ред.), который с трудом может связать два предложения, а в Белом доме у нас пациент с деменцией, так почему бы умершему парню не быть представителем штата», — заявил El Yanqui.

«Неужели люди в Пенсильвании такие глупые?» — задался вопросом The boat guy.

«Это просто демонстрирует, что слишком много людей голосуют только исходя из партии. Они не обращают внимания на то, кто кандидат, и им всё равно», — отметил Xcaliber21.

«Умерший мозг или фактическая смерть не лишают демократа права быть избранным на должность», — сыронизировал Unity and Tolerance.

«Это показывает всё, что вам нужно знать об избирателях-демократах», — добавил Humpty Dumbrowski.

Помимо Делука, на выборах в палату представителей США победил еще один умерший конгрессмен — Барбара Купер, представлявшая в конгрессе штат Теннесси. Она также умерла в октябре в возрасте 93 лет.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.