День Благодарения Бидону

Наша постоянная рубрика «У соседа корова сдохла», или «Как хорошо жить в США». В этот раз сравниваем День Благодарения — 2021 vs День Благодарения — 2022. Сравним цены на продукты к праздничному столу. Итак, понеслось:

Яйца, источник дешевого белка – плюс 43% за год. Молоко – плюс 14%. Если думаете сэкономить на фруктах и овощах – не выйдет: цены выросли на 9%. Кофе подорожало на 14%. А если любите готовить на масле, придется платить на 33% больше, чем в прошлом октябре. День Благодарения резко поднялся в цене. Еще индейка, без которой никак не обойтись. Ее стоимость подскочила за год на 16%. Господи, даже картошка, которую несем на стол, если не можем позволить себе белки, в плюсе на 15%. Тыквенный пирог? Та же песня.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.