Пиндосы пытаются сорвать инаугурацию

Оказывается, прощальная речь Барака Обамы была такой же лицемерной, как и его политика. Акция «Сорвать 20 января» запланирована в день вступления нового президента США в должность. Протестующие заявляют: «Мы хотим предотвратить инаугурацию, и чтобы в Вашингтоне и во всей стране вспыхнуло восстание».

Организаторы хотят заблокировать все 12 пунктов безопасности вокруг Капитолия, перекрыть дорогу президентскому кортежу. В столицу уже направлены 3 тысячи полицейских, 5 тысяч военных и 8 тысяч нацгвардейцев. Да, это в духе демократов, это месть, непреодолимое желание напакостить, испортить торжественное событие для всей страны. Вот такая она, весьма специфическая американская демократия.

Материал: http://alex195130.livejournal.com/653637.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Чарльз Буковски: Развитие Чистого Разума в Америке почти невозможно, если человеку не повезло и он не провел первые двадцать пять лет жизни в дурдоме.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz