И как водится застрелили

Помощники шерифа в Калифорнии якобы непреднамеренно застрелили подростка, когда пытались остановить собаку. Власти назвали это происшествие «чрезвычайно печальным инцидентом».

Это произошло в городе Палмдейл. Сначала помощники шерифа приехали на место происшествия из-за жалоб по поводу шума в 3:45. Там на них набросился питбультерьер и укусил одного из них за ногу. На шум выбежал 17-летний подросток и попытался усмирить пса. Одному сотруднику «пришлось открыть огонь». Пес попытался убежать — и полицейские начали его преследовать (интересно, зачем?), но столкнулись с подростком, которому пуля попала в верхнюю часть торса. Всего было использовано 6-8 патронов.

Вообще это специфика английского языка — не «полицейский застрелил», а «пуля попала». Не «я сделал ошибку», а «ошибка была сделана». И виноватых нет, всё произошло само собой, пуля сама полетела и попала.

Парня госпитализировали. Уже в больнице врачи констатировали смерть. Самого пса тоже ранили. Позже его хозяйка сообщила, что он умер.

Сейчас это дело расследует множество ведомств, включая L.A. County Department of Medical Examiner-Coroner, Homicide Bureau и Internal Affair Bureau.

Предлагаю принять закон в Думе имени этого подростка. Заклеймить американскую военнщину и полицейское государство, плюющее на права человека, и наложить санкции. Маккейну — застрелиться, Псаки выдать замуж за Кондолизу, а Барака отправить в барак пожизненно.

PS. А не далее как вчера белый офицер полиции американского города Сент-Луис якобы «не узнал» своего чернокожего коллегу, который находился не при исполнении, и выстрелил в него «в целях безопасности». Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на полицию.

Инцидент произошел, когда полицейские преследовали группу чернокожих мужчин, предположительно укравших автомобиль и якобы стрелявших в правоохранителей. Затем подозреваемые разбили автомобиль и попытались скрыться. Полицейские начали стрелять и подстрелили своего коллегу, якобы проходившего мимо.

Несколько ранее три подростка, которые предположительно ворвались в дом в Оклахоме, были застрелены сыном домовладельца из автомата AR-15.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Mb Mercedes star c3 купить в Санкт-Петербурге будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Аллен Гинзберг: Никто не спасает Америку нюханьем кокаина, болтая босыми ногами под дождем. Если в твоем носу снег, твой мозг непременно подхватит простуду.

Отправить ответ

На почту
Сортировать по:   новые | старые
Федя
Федя

Не ,,Маккейну — застрелиться,, а пуля попала..

wpDiscuz