Гегемон совсем спятил

Сенат США рассмотрит законопроект NOPEC, который позволит американским судам привлекать к «ответственности» нефтедобывающие страны — за любые совместные действия, «направленные на ограничение добычи нефти и установление цен на неё».

Reuters сообщает со ссылкой на свой источник, что таким образом Белый дом стремится контролировать ситуацию с мировыми ценами на топливо.

Англосаксы понимаю, что все летит к чертям, вся их система рушится на глазах. Вот и пытаются хоть что-нибудь сделать, ведь надо оправдаться в глазах своих избирателей. Только вот как и кого они будут «привлекать к ответственности»? Похищать руководителей нефтедобычей отдельных стран или всю страну «привлекать»?

Арабы и так денюжки из Штатов выводят бешеными темпами, сейчас вообще лавина пойдет. Все перейдут на золото, юани или нацвалюту. Доверять Штатам сейчас может только больной на голову юродивый…

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/4119312.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.