О пользе дефицита удобрений для США

Саманта Пауэр (профессор Гарвардского университета и лауреат Пулитцеровской премии 2003 года за книгу «Проблема из ада: Америка в век геноцида», старший советник Барака Обамы) рассуждает о пользе дефицита удобрений для американских фермеров:

Нехватка удобрений сейчас реальна, потому что Россия является крупным экспортером удобрений. И даже несмотря на то, что удобрения не подпадают под санкции, в результате из России поступает всё меньше удобрений.

Мы работаем со странами, чтобы подумать о естественных решениях, таких как навоз и компост. И это может ускорить переходные процессы. В любом случае это было бы в интересах фермеров, так что никогда не позволяйте кризису пропасть даром.

Но нам действительно нужна поддержка Конгресса, чтобы иметь возможность удовлетворить чрезвычайные потребности в продовольствии. Таким образом, мы не видим каскадных последствий российской войны.

PS. В это время Газпром может перекрыть газовый вентиль и оставить Германию без голубого топлива в ближайшие часы из-за отказа Берлина перейти на расчёты в рублях.

Материал: https://t.me/coolnews1/1734
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.