Обманул нас Фукуяма

Американо-японский дегенерат, почему-то зовущийся «философом», решил войти в одну и ту же воду второй раз. «Новый мировой порядок обретает форму. Это результат многолетней борьбы лагеря демократических стран Запада против авторитарных режимов, прежде всего России и Китая. Эта война является кульминацией этого процесса. Россия идет к поражению, уже потерпев череду неудач на поле боя, и далее будет вытеснена с Донбасса украинской армией. Это катастрофический провал Путина. Это полный политический провал», – заявил в интервью DW (признано иностранным агентов в РФ) Фукуяма.

По его словам, в результате военной операции на Украине НАТО будет расширено за счет Швеции и Финляндии, Запад уже обрел единство, а Германия пересмотрела свою восточную политику последних 40 лет. Более того, США восстановили свое лидерство, которое они утратили при Дональде Трампе. Запад продолжит помогать Украине, поскольку принял ее в союзники.

Россия же рискует стать изгоем и потерять место в международном сообществе, как Северная Корея, говорит Фукуяма. А главным риском для России становится давление Китая, которому нужны ресурсы Сибири. «Я не думаю, что китайцы сделают это силой оружия. У них есть другие способы получить российские ресурсы, такие как нефть и газ. Кроме того, Россия, наказанная санкциями, уже сейчас умоляет Китай купить эту продукцию. Путин обязательно попадет в сферу влияния Китая.

Помимо сходства, в поведении Китая и России есть и различия. Раньше я думал, что Россия не захочет применять силу, например, как Советский Союз на Ближнем Востоке. Но Путин научил меня другому. Он применил силу и ввел войска в Сирию, Крым, на Донбасс и даже отправил в Венесуэлу. А теперь он вторгся на Украину. Он безрассудно пошел на большой риск», – отметил Фукуяма.

По его мнению, китайцы обладают терпением, а рискованный «военный авантюризм» не в стиле Китая. При этом Фукуяма считает, что Запад не должен быть экономически зависим от авторитарных стран, таких как Россия и Китай.

PS В общем, если они в бой бросили вот такое жидко-протухшее дерьмо, то, похоже, дела их совсем плохи, бгг.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/61876356.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.