Chemtrails: как распыляют отупин

Я получил личное сообщение от друга на Facebook:

Привет Грег, … Я наткнулся на некоторые фотографии из надежного источника, которые показывают Внутреннюю часть самолетов, которые используются для Chemtrails и я подумал, если я передам их тебе дальше, ты можешь помочь распространить эту информацию всем, кто тебя читает.

И вот вам фотографии:

Химиотрассы, или химтрейлы (англ. chemtrails), — городская легенда, согласно которой «оккупационное правительство» тайно распыляет из пассажирских самолётов какие-то «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам.

При этом ВВС США заверяют, что единственный самолёт с распылителем, стоящий у них на вооружении, — военно-транспортный C-130 Hercules. На фотографиях же мы отчетливо видим переделанные пассажирские самолеты, а на последней фото — транспортник, из которого жидкости сливают при помощи достаточно кустарных распылителей, не интегрированных в конструкцию самолета (штатные распылители на С-130 хорошо известны — они закреплены на штангах, торчащих из бортов самолета в районе кормовых дверей, до рампы).

С-130 с распылителями химикатов

Разумеется, правительство США нашло объяснение. Якобы во время лётных испытаний приходится проверять разные варианты центровки самолёта, для чего в салон ставят цистерны с водой. Красивое объяснение — однако на фотографиях отчетливо видно, что самолеты НЕ НОВЫЕ, какую еще центровку в них можно испытывать? Хуже того — сечения сливных патрубков очевидно избыточны для испытаний, бочки и магистрали смонтированы слишком капитально, а возле бочек не заметно насосов для перекачки жидкостей — что было бы необходимо, если бы действительно проверялось изменение центровки самолета путем перекачивания жидкости из одних бочек в другие. В то же время для сброса жидкости в забортные распылители насосы разумно ставить возле самих распылителей, да и можно обойтись вовсе без них — на высоте в 10 км, где обычно летит пассажирский самолет, разница между давлением воздуха снаружи и внутри салона достаточна для подачи жидкости «самотёком» (и это хорошо объясняет диаметры нижних трубопроводов).

А так-то да, конспирологи всё выдумывают.

Материал: http://semivaloff.livejournal.com/1487147.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение такси минивэн, заказ такси москва белгород будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Генри Форд: Время не любит, когда его тратят впустую.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz