Больше ада от демократов

Природа заговоров такова, что сообщников выбирать не приходится. На этот раз под прицел заговорщиков попал президент США Дональд Трамп, который сплотил вокруг себя всех своих недоброжелателей-демократов. Клинтон, по всей видимости, не смогла смириться с поражением на выборах, и теперь, пускай и чужими руками, пытается подмять под себя как можно больше информационных каналов. На фоне благотворных вестей с саммита G20, Washington Post вдруг «высасывает из пальца» новость о том, что за последними кибератаками на американские электростанции, якобы стоят «российские хакеры» — в пятницу Министерство нацбезопасности и ФБР уже выпустили совместное заявление об этом.

По их данным хакерская атака, якобы произведенная из нашей страны, накрыла АЭС Wolf Creek недалеко от Канзаса. Однако «злонамеренная активность» не повлияла на режим работы электростанции, а признаки общественной угрозы и вовсе отсутствовали, поскольку «эффект кибератаки обнаружился только в административных и деловых информационных сетях».

Прочитав об этом, у меня сразу возникло два вопроса: «Зачем?» и «Почему?». Даже если всерьез поразмыслить об этом и представить на минутку, что у российского правительства действительно есть свои прошаренные и супер-умные хакеры, то какой смысл им подрывать работу американской АЭС, что стоит в другой части света? Глупо, нелепо и смешно. Полагаю, эти абсурдные вбросы в сеть делаются с американской стороны сугубо для того, чтобы как можно быстрее прекратить сближение/улучшение отношений России и Соединенных Штатов Америки.

Конечно, Дональд Трамп далеко не лучший президент США, однако, если он продолжит общаться с Владимиром Путиным, как пару дней назад на саммите, то наши страны смогут достичь нужного уровня взаимопонимания для решения множество важных мировых проблем. Но так думают далеко не все. К сожалению, в Америке многим людям из элитных кругов (в частности для демократов) не выгодно подобное положение дел. «Россия в союзниках? Да черта с два!». И потому в нашу страну по вымышленным причинам поочередно летят то абсурдные обвинения, то санкции… Но мы-то с вами знаем, что таким образом им не победить: Трамп все равно будет строить крепкие отношения с Россией, не смотря на подобные провокации.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Томас Эдисон: Найди то, что нужно миру и только потом начинай изобретать.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz