Байден и второй руль

Байдена снова словили на неполной дееспособности. В очередном видеосюжете, где должна была демонстрироваться его «бодрость», он должен был показывать, как он лихо водит новый электромобиль.

Но при более тщательном анализе фото и видео выяснилось, что Байден просто имитирует вождение, а машину ведет другой человек в машине со вторым рулем. В Ford заявили, что да, второй водитель был, но он просто страхует и на самом деле Байден сам вел машину, а слухи о том, что он не может даже машину водить, распространяют недоброжелатели Байдена.

Но что забавно, Ford утверждает, что в машине было только одно рулевое колесо, хотя на фото и видео в машине явно видно второе рулевое колесо.

Разумеется, это очень символичный прокол, так как Байдена уже давно подозревают в том, что настоящий руль реального управления США постепенно передается более дееспособной Камале Харрис, а Байден только делает вид, будто чем-то управляет.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6786500.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

1 Response

  1. Федя:

    У рептилоидов три руки, по этому и два руля.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.