Трамп заразил Белый дом коронавирусом

Белый дом собираются тщательно продезинфицировать после того, как его покинет Трамп. Нет, дело не в запахе старости, как может показаться, а в коронавирусе.

Дональд постоянно нарушал все рекомендации по профилактике заболевания и даже не носил масок. К тому же, он сам и многие люди из его окружения переболели ковидом.

Теперь всё, до чего могли дотянуться заразные руки Трампа, подвергнется тщательной обработке. На работу будет выделено всего несколько часов, так как в этот же день в Белый дом въедет относящийся к группе риска Байден.

Бидон опасносте!

Кстати, в США предложили принять закон, обязывающий избирателя быть живым на момент голосования.

Выборы-2020 довольно остро подняли тему посмертного волеизъявления. Сторонники Трампа утверждают, что Джо Байдена активно поддержали восставшие из могил покойники. Поэтому конгрессмен-республиканец Брайан Бабин предложил принять закон, который позволит избежать этого в будущем.

Он так и называется «Ты должен жить, чтобы голосовать» (You Must Be Alive to Vote Act). Кроме шуток. Закон обяжет власти штатов регулярно приводить в соответствие списки избирателей со списками живых американцев, учтенных в системе социального страхования.

Павел Иваныч Чичиков, извини.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/38897
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.