Авианосцы исчезли из океанов

Впервые с окончания Второй мировой войны на боевом дежурстве не находится ни одного авианосца ВМФ США. На начало 2017 года в Мировом океане не развернуто ни одной ударной авианосной группы военно-морского флота США. Атомный авианосец Dwight D. Eisenhower, после семимесячного пребывания на Ближнем Востоке, вернулся на базу ВМФ Норфолк в Вирджинии.

Сменить его должен последний авианосец класса Nimitz, George H.W. Bush. Из-за затянувшегося обслуживания корабля в Норфолке, он не успел выйти в море, чтобы заменить предшественника.

Согласно военной доктрине, США необходимы 11 авианосцев, однако на настоящий момент американцы располагают только десятью. Располагать-то располагают — только вот в море выходить некому.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Be person to write a comment on litery-przestrzenne,eu будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Дилан Моран: Америку, знаете, интересует только новая Европа. Имеются в виду места типа Жадобия, Новиния и Жировия - где будут делать всё, что скажет Америка, в надежде однажды увидеть фотографию банки с вареньем.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz