Трамп разрешил военным развязать войну

Президент Трамп объявил, что он дал военным Соединенным Штатам «все полномочия» для нанесения ударов по иностранным целям и объявления войны без «вмешательства» выборных должностных лиц из Конгресса или Сената, поскольку, как утверждают военные генералы, Третья мировая война «почти гарантирована».

«То, что я делаю, я даю полномочия своим военным», — сказал президент Трамп в ответ на вопрос прессы о военных действиях в Афганистане. «У нас есть величайшие военные в мире, и они, как обычно, справились с этой задачей. Мы дали им все полномочия, и это то, что они используют».

Президент Трамп сообщил, что «все полномочия», которые в настоящее время имеют вооруженные силы, знаменует собой отход от процедуры предыдущих администраций.

«Честно говоря, именно поэтому они были настолько успешными в последнее время. Если вы посмотрите на то, что произошло за последние восемь недель, и сравните это с тем, что произошло за последние восемь лет, вы увидите, что есть огромная разница».

Новость о том, что президент Трамп предоставил полную автономию военным, пришла в то время как высшие военные боссы утверждают, что Третья мировая война «почти гарантирована» и будет «чрезвычайно смертоносной и быстрой».

Выступая на заседании «будущей армии» в Ассоциации армии США (Association of the U.S. Army) в Вашингтоне, генералы и другие ведущие фигуры изложили свои прогнозы на предстоящие конфликты — и люди, получившие «полную авторизацию» объявить войну, прогнозируют, что Третья мировая война маячит на горизонте.

Начальник Генштаба армии США, генерал армии А. Милли выступил застрельщиком, заявив, что предстоящая крупная война между национальными государствами «почти гарантирована».

Согласно докладу Defense One, генерал-майор Уильям Хикс уточнил: «Обычный конфликт в ближайшем будущем будет чрезвычайно опасным и быстрым, и мы не владеем секундомером. Скорость событий, скорее всего, будет напрягать наши человеческие способности».

Хикс также предупредил, что США готовятся к «насилию в масштабах, которые армия США не видела с Кореи», когда были убиты более 30 000 американских солдат.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джордж Уокер Буш-младший: Я хочу сохранить исполнительную силу президента не только для себя, но и для всех моих будущих предшественников.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz