Керри констатировал успех перезагрузки

Перезагрузка отношений США и России, проведенная Бараком Обамой во время его первого президентского срока, принесла «ощутимую выгоду», считает госсекретарь Джон Керри. В числе положительных моментов он назвал контроль за ядерным вооружением, защиту морских районов и координацию действий по проблемам Арктики.

Что самое смешное с докладом американской разведки про «русское вмешательство в выборы», так это то, что российская реакция на него стала для… оппонентов очередным свидетельством нашего тотального промыва мозгов. То, что мы ржем и издеваемся, а не верим американским спецслужбам — доказывает им, что Кремль своей пропагандой полностью вытравил нам мозги.

Серьезно, они и впрямь так думают.

Дорогие наши оппоненты (как западные, так и отечественные)! Мы ведь действительно ватники и имперцы-реваншисты, и вообще болеем за Галактическую Империю в «Звездных войнах». Мы были бы счастливы, если бы получили реальные свидетельства, что наши провернули все эти финты в Штатах. Это бы стало предметом нашей национальной гордости.

Но то, что представила американская разведка, это же какой-то позор. Чтение Твиттера теперь выдается за разведданные? Да еще какого твиттера — Пушкова, Симоньян и даже Жириновского?!

Это вообще о чем?

Вот мы и вынуждены воспринимать все эти доклады, как еврей, читающий антисемитскую прессу. Причем у нас не получается не смеяться над этим.

Но открою вам страшную тайну. В глубине души — очень-очень глубоко — мы по-детски надеемся, что наши спецслужбы и впрямь поучаствовали в американских процессах в нашу пользу. Просто спецслужбы США оказались настолько тупыми, что даже доказать этого не смогли.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Shermanclive на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джордж Уокер Буш-младший: Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz