Американская мечта 2021

Американская мечта, 2021 эдишн. Помойка с пищевыми отходами, в которой роются люди. Нет, это не наши нищие бабушки, а жители американского Портленда.

На днях город завалило снегом и из-за аварии в одном из местных супермаркетов отрубилось электричество и вышли из строя холодильники. Руководство решило от греха выбросить на помойку сотни единиц скоропортящегося товара — мясо, молочка итд. Все это свалили в двух мусорных контейнерах неподалеку.

Часа не прошло, как на запах сбежались голодные горожане. Ажиотаж поднялся такой, что магазин вызвал полицию. У мусорки поставили караул из нескольких копов. Оттесненный от дармовой жрачки народ стал возмущаться, а магазинные теперь объясняют, что кушать это все небезопасно и можно отравиться.

Материал: https://t.me/kozakrichala/9873
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.