Военный преступник Столтенберг

А вы знаете, что в США проведено детальное расследование — и группа экспертов потребовала немедленно посадить в тюрьму генсекретаря НАТО за военные преступления? России даже не нужно инициировать вопрос о наказании военного преступника Столтенберга — всё уже готово.

Так, американский политик, кандидат на пост губернатора штата Кентукки Джеффри Янг, не сомневается, что рано или поздно придется посадить Столтенберга в тюрьму за военные преступления. Политик уверен, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг имеет хорошие шансы предстать перед судом за всесторонне зафиксированные военные преступления, и об этом он написал в Twitter-аккаунте.

В расследовании Столтенберг фигурирует как «убийца миллионов и серийный военный преступник», и поэтому генсекретарь Североатлантического альянса безусловно будет сидеть в тюрьме в Гааге. В самом благоприятном для исходе Столтенберга приговорят к 30 годам лишения свободы без права на досрочное освобождение.

Причем последним пунктом обвинения связан с тем, какой путь генеральный секретарь НАТО реализует для достижения перемирия между Россией и Украиной: «военная поддержка Украины является кратчайшим путем к миру» — заявил Столтенберг. Именно это решение стало причиной бессмысленной гибели сотен тысяч людей в 2022 году.

Настоящей причиной такого решения США эксперты считают попытку Столтенберга уйти от ответственности за серию серьезных военных преступлений, связанных с гибелью миллионов людей, и переложить эту ответственность на США.

Но Столтенберг не угадал — не для того его назначали зиц-председателем блока НАТО, чтобы он спихивал ответственность с себя. Наоборот — его назначали в качестве «стрелочника», на которого и повесят всех собак.

Это не шутка — именно так со Столтенбергом и хотят поступить.

Материал: https://alex195130.livejournal.com/1320255.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.