США на G-20 возглавили сопротивление глобализму

Сегодня уже писали про новые веяния на G-20 (США на уровне G-20 возглавили сопротивление «зеленым бесам»). Зелеными не ограничилось.

По требованию США из финального заявления были убраны традиционные проклятия против протекционизма, и заменены общими словами о поддержке торговли между странами. Это кардинальное изменение по сравнению с их прошлогодним заявлением «избегать любых форм протекционизма».

Служки глобалистов посылают лучи поноса в сторону Трампа. Например, министр финансов Франции заявил: «Жаль, что наши сегодняшние дискуссии завершились бесплодно. И это не было разногласиями внутри G-20, это было разногласием между одной страной и всеми остальными. И это не карикатура, это реальность».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Фрэнк Бойл: Американская внешняя политика ужасна, потому что американцы не только вторгаются в твою страну и убивают твоих граждан, но, что хуже, они возвращаются через 20 лет и снимают фильм о том, как из-за убийства твоих граждан их солдатам взгрустнулось.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz