США признались, что стали страной третьего мира

США признались, что стали страной третьего мира. Трамп так и написал у себя в твиттере:

Молодой военный, работающий в Афганистане, сказал мне, что выборы в Афганистане намного безопаснее и организованнее, чем выборы 2020 года в США. У нас, с миллионами и миллионами коррумпированных бюллетеней для голосования по почте, были выборы страны третьего мира. Фальшивый президент!

В этом же твите ещё один замечательный знак: Твиттер и прочие соцсети Бывшей Гегемонии объявили себя не только «четвёртой властью», но главным и окончательным цензором. Они отмечают твиты действующего президента США как «вводящие в заблуждение» и прицепляют к ним ссылочки на пропаганду Демпартии. Если это не безумие — то что такое безумие?

Трамп признался, что не смог обеспечить безопасность граждан в некоторых районах страны, прозрачную и демократическую процедуру выборов и подтверждённую независимыми наблюдателями достоверность их результатов. «Трамп должен уйти»?

Несмотря на это, госдеп и его шестерки в следующем году будут рассказывать о «нечестных и недемократичных» выборах в России.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии