Эпидемия безнадежности накрыла белое население США

Авторитетный аналитический центр Brookings Institution в отчете под названием «Mortality and morbidity in the 21st century» сообщает о «шокирующем» увеличении смертности среди белых американцев среднего возраста (mildlife).

В частности, авторами выявлено следующее:

1. Несмотря на то, что смертность населения среднего возраста в целом по цивилизованным странам сокращается, конкретно среди белых американцев она растет с конца 90-х.

2. Главная причина — это рост «смертности от безнадежности» — наркотики, алкоголь, суициды, а кроме того низкий прогресс в борьбе с сердечными заболеваниям и раком.

3. В частности, если в 1999 смертность белых была меньше на 30%, чем у черных, то теперь она на 30% выше.

Хуже того — если посмотреть динамику смертности белых америкосов в разрезе по возрастным группам — мы видим шустрый рост везде, то есть «эпидемия безнадежности» нанесла удар по всем возрастам, хотя наиболее мощный по наиболее старшим.

Жаль людей, конешно, но скорее всего это лишь цветочки — основной бардак впереди…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Мариано Валейо: Янки — поразительный народ. Если бы их скинули в преисподнюю, они занялись бы улучшением тамошнего климата.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz