Шварценеггер ответил на критику Трампа цитатой Линкольна

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер ответил на комментарии избранного президента США Дональда Трампа по поводу низких рейтингов шоу «Подмастерье». В видеообращении к республиканцу актер привел цитату инаугурационной речи Авраама Линкольна. Он также пожелал Трампу удачи на посту главы государства.

А мы ответим старине Арнольду веселой картинкой:

Ну как веселой… Не совсем. Это показатели смертности в США от передозировки наркотиками. Слева за 1999 год, справа — за 2014 год.

Улыбайся, Арнольд, улыбайся — в твоей Калыфоне явно стало жить веселее.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Shermanclive на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит настоящий американец: Не существует доказательств в пользу утверждения, что Америка — величайшая страна в мире. Мы 7-ые по грамотности, 27-ые в математике, 22-ые в естественных науках, 49-ые по долгожительству, 178-ые по детской смертности, 3-ие по доходу на домохозяйство, 4-ые по рабочей силе и 4-ые по экспорту. Мы обошли другие страны только в 3-х категориях: по числу заключенных на душу населения, по количеству взрослых, верующих в ангелов, и по расходам на оборону, которые превышают расходы следующих 26-ти стран вместе взятых, 25 из которых — наши союзники.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz