Экологические бомбы США

Вся суть американской демократии в одной новости. Министерство обороны США планирует разработать биоразлагаемые боеприпасы с семенами растений внутри. Сначала их будут использовать для тренировок, потом, надо полагать, и в реальных карательных операциях.

Представляете как здорово — скинули освободительную бомбу на Сирию, например, убили нескольких пособников режима, а на их трупах растение выросло… это настолько высокий запредельный уровень гуманизма, что со стороны может даже показаться, будто американцы издеваются над мировым сообществом. Интересно, что ребята из Пентагона написали в техническом обосновании? «Теперь наши бомбы станут ещё на 15% экологичнее», так, что ли?

Кстати, в прошедшем году американцы бомбили 7 стран мира. Там они сбросили не менее 26 тысяч гуманитарных бомб — это на 3 тысячи бомб больше, чем в 2015 году. Если бы бомбы были уже снабжены семенами, представляете, сколько деревьев могло бы вырасти в оставленных ими воронках и руинах?

Материал: http://fritzmorgen.livejournal.com/978115.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Школа современной фотографии Photoplay в Москве - https://photoplay.ru. Курсы фотографов. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Красная Заря на сайте zavod-kz.ru. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Рэндалл Джаррел: В Америке любой человек чувствует себя свободным. Кроме американцев.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz