Продюсеры подали в суд на Эмбер Херд за отказ раздеться

Продюсеры фильма «Лондонские поля» Крис Хэнли и Джордан Гертнер подали в суд на бывшую жену Джонни Деппа, американскую актрису Эмбер Херд. Создатели картины обвиняют ее в саботировании съемок и невыполнении условий контракта. Они намерены взыскать с голливудской звезды 10 миллионов долларов.

По словам продюсеров, актриса намеренно избегала съемок в обнаженных сценах и подговорила режиссера картины Мэтью Каллена убрать из сценария наиболее откровенные моменты. Создатели фильма намерены взыскать с голливудской звезды 10 миллионов долларов.

Адвокат Херд отказался комментировать обвинения.

«Лондонские поля» — экранизация одноименного романа Мартина Эмиса. Лента провалилась на международном кинофестивале в Торонто. После премьеры Каллен обвинил Хэнли и Гертнера в мошенничестве. Выход фильма в прокат был отменен, а успевшие посмотреть картину критики написали о ней негативные отзывы.

Эмбер Лора Херд известна по лентам «Ромовый дневник», «Никогда не сдавайся», «Северная страна», «Альфа Дог», и «Добро пожаловать в Zомбилэнд», а также сериалам «Блудливая Калифорния» и «Клуб Плейбоя». В феврале 2015 года она вышла замуж за американского актера Джонни Деппа. В мае 2016-го Херд подала на развод, обвинив супруга в домашнем насилии и пьянстве.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Shermanclive на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Дейв Барри: Метрическая система не прижилась в США, если не считать всё возрастающей популярности 9-миллиметровой пули.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz