Прекрасные независимые СМИ

В понедельник вечером политик пригласил ведущих журналистов американских телеканалов в Трамп-Тауэр для брифинга. Руководители СМИ и ведущие, судя по всему, ожидали разговора на тему освещения будущего президентства Дональда Трампа. Но вместо этого, как сообщается, Трамп назвал их лжецами, а саму журналистику — «низшей формой человечности».

Один из присутствовавших на встрече журналистов рассказал New York Post: «Встреча была полным провалом». В то же время советник Трампа Келлиан Конуэй назвала встречу «очень радушной». (c) Би-Би-Си http://www.bbc.com/russian/news-38070130

Сразу же вспомнился анекдот «…а ведь мог бы и бритвой полоснуть» (c)

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение карта стрелка проверить баланс будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Виктор Аксенов: Нью-Йорк похож на чувака, который заботится о своей причёске, но не пользуется туалетной бумагой.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz