Правительственный канал США показал Путина

Американский канал C-SPAN, показывающий правительственные трансляции, пустил в эфир получасовой отрывок послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию. На это обратило внимание РИА Новости. Запись выступления Путина показали перед началом трансляции с митинга избранного президента Дональда Трампа в Огайо.

C-SPAN передает прямые трансляции из Конгресса США, выступления президента и высокопоставленных американских чиновников, а также членов правительств Великобритании, Австралии и Канады. Канал входит в базовый пакет всех кабельных сетей США.

Путин обратился с посланием Федеральному собранию 1 декабря. По подсчетам kp.ru, выступление президента прерывалось аплодисментами 12 раз. Глава государства зачитывал послание в течение 69 минут.

В ходе послания Путин, в частности, выразил надежду на равноправный диалог с администрацией Трампа.

Тем временем в России крановщица Тамара Пастухова пообещала не мыть руку, которую пожал президент России Владимир Путин во время церемонии открытия центрального участка скоростной магистрали «Западный скоростной диаметр» (ЗСД) в Санкт-Петербурге.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Shermanclive на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Чарльз Буковски: Развитие Чистого Разума в Америке почти невозможно, если человеку не повезло и он не провел первые двадцать пять лет жизни в дурдоме.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz