Отстрел американских конгрессменов

Неизвестный открыл огонь по тренировавшимся американским законодателям во время тренировки перед бейсбольным матчем с участием членов конгресса в городе Александрия, что в несколькиих километрах от Вашингтона, передает телеканал NBC.

Стрелявший был вооружен, по неподтвержденным данным, полуавтоматической винтовкой. Он сделал около 50 выстрелов и вскоре был задержан. Несколько человек получили ранения, в том числе конгрессмен от Республиканской партии Стив Скелиз и несколько помощников членов американского конгресса. Точное число пострадавших неизвестно, о погибших пока не сообщается.

На месте инцидента работают сотрудники правоохранительных органов. Пострадавших отвозят в больницы.

Цинк — korrespondent.net/world/3861706-strelba-pod-vashynhtonom-ranen-kohressmen

UPD. Утром 14 июня в американском в городе Александрия (штат Вирджиния) некий Джеймс Ходгкинсон обстрелял на бейсбольной площадке группу членов Конгресса от правящей Республиканской партии, которые проводили там тренировку. Нападавший выпустил по ним около 100 пуль. Ранения получили пять человек, включая полицейского. Ответным огнем сотрудников правоохранительных органов преступник был ранен. Его доставили в больницу, где он предсказуемо скончался. Ну вы поняли.

В конце мая вооруженный человек открыл стрельбу в американском штате Миссисипи, в результате чего погибли восемь человек, в том числе заместитель местного шерифа. Несколько недель ранее мужчина открыл стрельбу на вечеринке около бассейна в одном из жилых комплексов города Сан-Диего в Калифорнии. В результате инцидента одна женщина была убита и еще восемь человек получили ранения.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение рулонная гидроизоляция купить по Оптовым ценам с доставкой будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит настоящий американец: Америка основана террористами для террористов. Ты думаешь, кто вел войну за независимость?

Отправить ответ

На почту
Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz