Обама поддержит Трампа, если здоровье позволит

Президент Барак Обама заявил, что поддержит своего преемника Дональда Трампа, если тот сумеет улучшить ситуацию в сфере здравоохранения. «Трамп утверждает, что он сможет улучшить нашу систему здравоохранения, — объяснил Обама. — Я считаю, что если он сумеет это сделать, я поддержу этот шаг».

Во время предвыборной кампании тогда еще кандидат от республиканцев Дональд Трамп не раз называл реформу здравоохранения, проведенную в 2010 году и известную также как Obamacare, катастрофой. Он обещал провести собственную реформу, которая устранит недостатки Obamacare. После своей победы на выборах Трамп пересмотрел свою позицию и заявил, что не станет полностью отказываться от наследия Обамы, в частности от некоторых положений его медицинской реформы.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Shermanclive на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение противопожарное оборудование и инвентарь, лопата в россии будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Томас Эдисон: Покажите мне совершенно удовлетворённого человека, и я вам открою в нём неудачника.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz