И на них Господь возложил

Окидывая взором эпичную картину сегодняшних дней, с трепетом внимаю Господнему провидению. В самом деле, кто, как не Он, мог понудить грешников, лицемеров, жадюг, мытарей и плутов снести свои деньги в общий котел ради благого дела?

Узрите: Компания Тесла, и ей подобные, никогда не была в прибыли. Но сотни тысяч человеков, наиболее плутоватых, кстати, тащат и скирдуют в ней «свое» бабло. Да еще «занимают» у «банков». Это ли не чудо? Ведь каждый из «инвесторов» знает, что компания убыточна, но капитализация ее растет, а ряды жертвующих множатся.

Само собой, инвесторов манит нажива, вернее, вера в нее, и по вере вопреки «здравому смыслу» им эта нажива приходит. Но в целом каждый из них знает, что участвует в Пирамиде, хотя в Пирамиде он бы участвовать не стал. «Верую, ибо абсурдно!» Истинно так.

Алилуйя!

Материал: http://avvakoum.livejournal.com/1955776.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Томас Эдисон: Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz