BLM вернулся в Портленд

В Портленде новый год ударно отметили погромами и столкновениями с полицией. Протестующие метали коктейли «Молотова», закидывали полицейских камнями и воздушными шарами с едкой жидкостью. Полиция применяли слезоточивый газ и дубинки.

По итогам — подожгли здание городского суда, повреждены несколько административных и коммерческих зданий, уничтожена различная муниципальная собственность. Ответственность за организацию протестов взяли BLM организации, пообещавшие их продолжать, пока местная полиция не будет реформирована, а из органов управления городом будет устранена расовая дискриминация.

В общем, это надолго.

Беспорядки в Портленде с перерывами продолжаются с мая 2020-го года.

Снова отмечаю, что «победа» Байдена не приводит к сворачиванию этих протестов. Так что если вы думали, что после победы Байдена протесты имени BLM по щелчку свернутся, то облом.

Кстати. Официальный Твиттер полиции Портленда инклюзивен:

Педерасты в количествах, сэр. Так что результаты кагбэ слегка предсказуемы. Всё строго как в анекдоте, где гомосеки дерутся с проститутками.

Если кто-то не узнал — это сенатор МакКейн на украинском мудане. Бумеранг вернулся — жаль, маккейн помереть успел, не застал этой радости.

Наблюдать, как теряющие влияние и силы глобалисты в буквальном смысле бьются в падучей, пытаясь удержать остатки рассыпающегося уютного мирка — бесценно.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6443211.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.