В шоке от «Почты России»

Посылки в США воруют так часто, что мужчина на прикреплённом к посту видео вынужден был смастерить бомбу-ловушку для воров. Бомбу у него уже много раз украли и, вероятно, будут красть дальше, ибо местная полиция отказывается ловить охотников за посылками — даже в тех случаях, когда их лица легко различимы на камерах видеонаблюдения.

Переносясь обратно в нашу страну — лично я сегодня снова был в шоке от «Почты России». Так как на календаре уже 18 декабря, я предполагал, что за своей посылкой мне придётся отстоять примерно полчаса-час. Мои ожидания не оправдались: стоило мне только налить кофе и открыть книгу, как тут же на табло высветился мой номер электронной очереди. Сотрудники отделения шевелились, как хорошо смазанные шестерёнки в швейцарском циклотроне — вжих, вжих, хлоп, «назовите код из смс», «вот, пожалуйста, ваши пакеты».

Мне доводилось много раз работать с коммерческими складами и службами доставки: заявляю вам со всей ответственностью, сегодняшняя «Почта России» по качеству и удобству работы уделывает всех как минимум с трёхкратным запасом. Не знаю, кого надо за это благодарить, — того господина, которого попросили на выход за выписанную себе роскошную премию, или уже нынешнее руководство корпорации, однако теперь у меня появился ещё один повод гордиться своей страной.

Впрочем, в США тоже не всё безнадёжно. Судя по видео с карательной посылкой, инженеры НАСА зарабатывают значительно больше, чем инженеры Роскосмоса. Это американцам плюс. Пока — потому что дале буде.

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1462736.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий