Американская культура: украсть и испоганить

В сети появился первый официальный трейлер фильма «Призрак в доспехах» (Ghost in the Shell), который выйдет на экраны в марте 2017 года. Главную роль майора Мотоко Кусанаги в ленте исполнит Скарлетт Йоханссон. Музыку напишет британский композитор Клинт Мэнселл.

Это классический прием так называемой «американской культуры»: украсть чужое и испоганить до неузнаваемости.

«Призрак в доспехах» — культовый комикс Масамунэ Сиро, появившийся в 1991 году. По его мотивам в Японии было снято три полнометражных анимэ-фильма и телевизионный анимэ-сериал.

ghostintheshell майор Мотоко Кусанаги

Вы просто подумайте — как может быть у майора Мотоко Кусанаги (этнической японки — см. выше кадр из оригинального аниме) еврейский шнобель Йоханссон? Они бы еще Хлою Моретц на главную роль взяли. Да и вообще — уже судя по трейлеру нас ждет редкостный гамбургерный понос американской псевдокультуры. Ждем в кадре жирных негров и лесбиянок как символ политкорректности.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Shermanclive на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Дэвид Леттерман: Америка — кажется, единственная страна в мире, где значительная часть населения верит одновременно в то, что профессиональный рестлинг реален, а высадка на Луну — хорошо срежиссированная фикция.

Отправить ответ

На почту
Сортировать по:   новые | старые
Proper

Шаолиньские монахи — негры??? WTF???

Доставило, до.

wpDiscuz