Всемирная сеть НЛО

Во Всемирную сеть НЛО (MUFON) поступило сообщение от жителя небольшого американского городка Элверсон в штате Пенсильвания, который наблюдал за тем, как металлический НЛО вылетел из облака, затем разделился на две части, после чего два объекта разлетелись в разные стороны.

В 7 часов утра 19 декабря 2016 года местный житель вывел свою собаку на улицу и уселся на крыльце своего дома, которое выходит на север. «Я сидел на крыльце и услышал реактивный звук, похожий на шум газовой горелки на воздушном шаре, — написал в своем заявлении очевидец. — Я посмотрел на запад и увидел, как круглый серебристо-серый объект вышел из закрученных облаков. Вокруг было только голубое небо, а это образование облаков было исключением».

Хозяин дома замер и, не отрываясь, смотрел на происходящее.

«Он остановился и разделился на два аппарата, один направился на запад, а второй пошел на восток по направлению ко мне. Я увидел, как корабль отблескивает металлическим блеском. Всходило солнце и осветило его. Через 1-2 секунды два НЛО растворились в воздухе и оставили после себя только инверсионные следы».

Очевидец бросился в дом, чтобы взять телефон и сфотографировать то, что осталось в небе. В этот момент, облачное образование, которое находилось к северу от него, стало двигаться на восток.

Позже, рассматривая фотографии на своем компьютере, он увидел, что в облачном образовании находилось круглое белое облако. По всей видимости, из него вылетел НЛО перед тем, как разделиться на два объекта.

Очевидец пишет в своем заявлении в MUFON, что все это сильно испугало его: «Это самая ужасная вещь, которую я когда-нибудь видел. Я просто не мог поверить своим глазам. Здесь, где я живу, я видел много странных вещей, но никогда не мог их сфотографировать».
Юлия Вайс, директор отделения MUFON в штате Пенсильвания исследовала этот случай.

«НЛО, который вышел из облака в виде воронки, а затем разделился на два объекта, не похож на военные самолеты или известные нам аппараты, — сообщила Вайс в своем докладе. – Также весьма озадачивает, что облачная воронка исчезла сразу же после того, как объекты разошлись в двух направлениях, а облако продолжило самостоятельно двигаться».

Материал: http://gogol.livejournal.com/1255195.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Уилл Роджерс: У Америки есть два друга, лучше которых нет и не было ни у одной другой нации. Это — Тихий океан и океан Атлантический.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz