Владимирский Централ в США

Офис генерального прокурора американского штата Юта призвал суд отклонить исковое заявление мужчины, который добивается права заключить брак со своим ноутбуком. «Брак с портативным компьютером не являются правами, защищенными Конституцией, — пишет помощник генерального прокурора штата Юта Дэвид Вулф (David Wolf) в направленном суду документе. — Кроме того, даже если бы это было не так, если его компьютер не достиг 15-летнего возраста, он слишком молод для брака по законам Юты».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Муаммар аль-Каддафи: Мир сейчас един в своем отношении к американцам. Это происходит не только из-за симпатий к иракскому народу. Просто американцы расплачиваются за бессмысленную войну, основанную на ложных обвинениях.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz