Город в США захвачен индюками

Тележурнал Inside Edition показал, как живет калифорнийский город Дейвис, оккупированный дикими индюками. Птицы ведут себя нагло и агрессивно: парализуют движение на дорогах, проникают на частную территорию и пачкают пометом улица и дома. Местные власти выпустили инструкции, как противостоять неуправляемым птицам.

Как пишет издание, перепуганные жители обрушили шквал звонков на пульт 911. «У каждого есть история про индюков. В основном они сводятся к тому, что люди опаздывают на работу, потому что не могут перейти улицу из-за птиц», — говорит один из горожан.

По данным издания, индюки действуют под предводительством лидера, прозванного жителями Дейвиса Томом Даунтауном.

Власти города решили оказать сопротивление неуправляемым индюкам. Они планируют переловить всех птиц и выселить их за пределы населенного пункта. Самые агрессивные особи могут быть убиты. Местное население предупреждают, что в случае нападения дикого индюка следует отбиваться сумками и зонтами, но ни в коем случае не пытаться убежать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Shermanclive на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джордж Уокер Буш-младший: Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастаться своим великодушием.

Отправить ответ

На почту
Сортировать по:   новые | старые
holyboy
holyboy

Вот бы где с оптической пневматикой поохотиться!

wpDiscuz