Как Буш боролся и победил… дождевик

На портале 9GAG появился пост, в котором пользователи высмеяли неуклюжую попытку бывшего президента США Джорджа Буша-младшего надеть на себя дождевик. Во время инаугурации Дональда Трампа в Вашингтоне пошел дождь, и Буш решил облачиться в плащ, чтобы не промокнуть. Однако ему не удалось сделать это с первой попытки. И со второй тоже.

Я думаю, теперь Джордж Дабья Буш может смело садиться писать мемуары под заголовком «Моя Борьба» (с дождевиком).

Seniorsatan в туиттере пошутил, будто бы сидевший сзади Буша бывший министр обороны Дик Чейни сказал следующее: «Этот идиот не изменился». Но это всё зависть, конечно же.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Shermanclive на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Смотрите на сайте экскурсия мертвое море. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джордж Уокер Буш-младший: В меняющемся мире мы хотим, чтобы больше людей имели контроль над вашей собственной жизнью.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz