Скоро заблокируют WhatsApp

На территории РФ могут заблокировать WhatsApp, заявили в Госдуме. Глава комитета по информполитике Хинштейн заявляет, что такого решения пока нет, но WhatsApp, принадлежащий компании Meta, которая в РФ объявлена “экстремистской”, “неоднократно нарушал и продолжает нарушать законодательство”.

“Неконструктивная политика WhatsApp и его отказ от сотрудничества с российскими властями, особенно в деле противодействия терроризму и экстремизму, не может продолжаться бесконечно. Рано или поздно, если администрация мессенджера не изменит своего поведения, терпению государства наступит конец и WhatsApp может постигнуть судьба всей Meta”, – заявил Хинштейн.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.