Сама себе вырвала зубы

Очередная страшная история из мира западной медицины. В Великобритании женщине пришлось самой вырывать себе зубы, так как бесплатная стоматология в её городе закрылась, а на платную у неё не хватило денег.

Даниэль Уоттс из города Бери-Сент-Эдмундс, графство Суффолк, рассказала, что ей пришлось вырвать себе 11 зубов за последние два года после того, как закрылась местная клиника Национальной службы здравоохранения. «Никакой помощи не было. Наш стоматолог закрылся шесть лет назад, и мне с детьми больше не к кому было обратиться», — рассказала женщина.

Уоттс пояснила, что у нее была страховка национальной службы, однако она не смогла попасть на бесплатный прием ни в какую другую клинику в городе, везде предлагали только платные услуги. «Везде говорили, что не принимают пациентов НСЗ (нормированный страховой запас — прим. «Ленты.ру»), а где взять деньги на частную клинику, я понятия не имею», — говорит Уоттс.

Она добавила, что проблемы с зубами начались у нее в последние два года. Женщина не могла нормально жевать и испытывала постоянные боли. Когда она звонила по номеру неотложной помощи национальной службы, ей говорили, что, пока «лицо не опухло», она может обходиться и обезболивающими. В итоге Уоттс решила взять дело в свои руки и начала сама удалять себе зубы.

Жаль, что британке никто не подсказал купить билет в Петербург. Она бы задёшево вылечила у нас зубы, как это делают в России многие жители западных стран, избежала бы ужасных страданий, а заодно ознакомилась бы с нашей прекрасной человеколюбивой страной.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.