Президентство Трампа закончилось

Стив Бэннон в пятницу в интервью еженедельнику Weekly Standard сказал: «Президентство Трампа, за которое мы сражались и привели его к победе, завершилось». Отстраненный стратег Белого Дома в неясном заявлении сказал: «Впереди будут различные конфликты, а также хорошие и плохие дни».

Намёк на то, что Трамп будет царствовать, но не править? Вероятно.

А пока идут факельные шествия в цитадели демократии. Никогда такого не было. И вот опять. Смешались в кучу кони, люди. Защитники сексуальных меньшинств и защитники сексуальных большинств. Борцы с мигрантами-террористами задавили одного из своих оппонентов примерно тем же способом, каким мигранты-террористы пользуются сами — запустив в толпу автомобиль. При виде крови, развороченных морд и свастик образцовая демократия вздрогнула и скривилась, как дама высшего света, обнаружившая на платье голубиное пятно. О, боже! Откуда? В порядке очищения объявили войну памятникам. По всей стране посыпались монументы конфедератам. Зато теперь можно безо всякого преувеличения сказать, что впервые Украина подает пример Америке, а не наоборот.

И все же… Чем пенять на зеркало, неплохо бы внимательнее вглядеться в саму рожу. Ведь не из воздуха взялись эти парни с факелами в Вирджинии. Да и как так получается, что факел свободы в руках памятника на Гудзоне десятилетиями служит маяком для самых отпетых фашистов?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Мариано Валейо: Янки — поразительный народ. Если бы их скинули в преисподнюю, они занялись бы улучшением тамошнего климата.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz