Факельное шествие в Шарлотсвилле

В Шарлотсвилле (штат Вирджиния) прошел марш ультраправых, которые требовали прекратить попытки снести памятники генералу Роберту Ли (одна из статуй Ли была не так давно снята в Новом Орлеане, и вот пытаются внести статую в Шарлотсвилле). Публика тут собралась весьма характерная, ну и форма акции в виде факельного шествия также говорит о многом.

Мэр города назвал факельное шествие «трусливым парадом ненависти, расизма и нетерпимости». Надо полагать, что он сам смелый образец любви, толерантности и терпимости.

Памятник охраняет от сноса и набежавшей либерды местная народная милиция:

Прямо таки Украиной пахнуло. Сделаем Америку Великой Снова! Борцы с расизмом также посетили мероприятие.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Казимеж Бартошевич: Америка - самая богатая страна в мире, потому что половину ее населения составляют сбежавшие из Европы с кассой кассиры и их потомки.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz