Падение продаж 47 месяцев подряд

Традиционная новость от ведущей машиностроительной корпорации США Сaterpillar – мировые продажи падают 47 месяцев подряд (на первой волне суперкризиса падение длилось “лишь” 19 месяцев), причем худшие регионы – Северная и Южная Америка. Чуть-чуть не хватает до 4-х летней годовщины “восстановления”. И судя по графику, это не просто падение, а “Нарастающее падение продаж 47 месяцев подряд” – тренд уверенно идет вниз.

При всем при этом рост курса акций Caterpillar за год оказался на первом месте в Dow Jones Industrial Average. Что кагбэ намекает нам на то, каково положение остальных, менее известных широкой общественности, предприятий этого сектора.

И да – Caterpillar выводит некоторые свои заводы в Россию. Потому что только в регионе Asia-Pacific (к которому у Катерпиллера относится и Россия) на Катерпиллеры растет спрос.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение как раскрутить свой сайт будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

1 Response

  1. Proper:

    Дональд Трамп собирается инвестировать в инфраструктуру один триллион долларов в течение 10 лет – мосты, аэропорты, дороги. И если финансирование не представляет проблем, то найти квалифицированных рабочих гораздо труднее. Ибо качество человеческого материала в САСШ упало просто катастрофически.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.