Финансовая система городов США летит под откос

Развитие темы про очередной пенсионный фонд США, накрывшийся тазом. Чтобы заткнуть дыру в пенсионном фонде полиции Далласа потребуется более чем *двухкратное* повышение налогов. Мэр Далласа (столица Техаса) заявил, что проблемы существенно шире самого фонда, и банкротство угрожает городу в целом, если он пойдет навстречу требованиям разгневанных пенсионеров-полицейских, и заткнет дыры в фонде за счет бюджета.

Итак, фиксируем — пирамиде ГКО и прочим пирамидам поменьше (долги штатов, городов и т.д.) ФРС, обнулив ставку, продлила жизнь за счет пенсионных фондов и всех прочих «длинных денег». Теперь, когда пенсионные фонды почти дожрали, они бегут за «спасением» ровно к тем, кто их разграблял. Гы. Политическое месилово будет знатным! Вангую эпоху американских Майданов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Джон Стейнбек: В Советском Союзе писатели — очень важные люди. Сталин сказал, что писатели — это инженеры человеческих душ. В Америке у писателей совершенно иное положение — чуть ниже акробатов и чуть выше тюленей.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz