В США запретили гетеросексуальный парад

В Северной Калифорнии (США) запретили проведение «гетеросексуального парада».

Мероприятие было заявлено на 24 августа, его целью была бы «поддержка гетеросексуальности, христианства и вклада белых в западную цивилизацию». Но нет, нельзя, ибо «разжигает ненависть в адрес ЛГБТ». Ровно такой же парад с другой стороны, то есть геи, мигранты, black lives matter, ничего, конечно, не разжигает.

В Бостоне то же шествие заявлено на 31 августа, там вроде бы всё должно быть окей. Пока.

Командовать парадом собирается Майло Яннопулос сиятельный — скандальный журналист, правый активист, виртуозный тролль и, как он себя сам называет, «гейсерватор», то есть консервативный гей.

Зная Майло, нетрудно предположить, что вся движуха задумывалась именно ради этого идеального постмодернистского кульбита:

ГЕЙ ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРАД, И ЕГО ЗАПРЕЩАЮТ.

Собственно, реальность, созданная леволиберальными элитами, прекрасно укладывается в эту формулу.

Материал: https://gmorder.livejournal.com/10867610.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...