Великий американский фестиваль пива

Американцы любят бухать, нажираться в зюзю и валяться бесчувственными в луже собственной мочи. Начнём мы знакомство с этой американской традицией с самого крупного фестиваля пива в Америке. «Великий американский фестиваль пива» (Great American Beer Festival) ежегодно проводится на высокогорье Денвера в период между серединой сентября и началом октября, и продолжается три дня. Стоимость билета составляет 80 долларов — поэтому рачительные американцы не выходят с территории все три дня, наливаясь пивом по самую макушку. По мнению американцев, это является лучшим доказательством того, что фестиваль действительно заботится о безопасности и комфорте своих посетителей, чтобы они не отключались где попало, а отключались непосредственно на территории фестиваля.

Великий американский фестиваль пива проводится в формате «публичной дегустации» и «частного соревнования» (кто кого перепьёт), благодаря чему все посетители могут насладиться прекрасной обстановкой дегустации вкусного пива из маленьких пивоварен, пьяными рожами и криками Make America Great Again.

great-american-beer-festival-2015-oskar-blues-brewery

В общем — «ужрись американским пивом, останови коммунизм!» ™

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Полировка кузова автомобиля казань читать дальше. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Пол Мертон: В мой первый день в Нью-Йорке какой-то парень на улице спросил меня, знаю ли я, где находится Центральный парк. Я ответил, что не знаю, и он сказал: «Тогда, если не возражаете, я ограблю вас прямо здесь».

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz