Успехи США в цифрах

На протяжении всей человеческой истории каждое великое общество однажды достигало пика своего развития, после чего, в конце концов входило в период упадка. К сожалению, это происходит и с нами. Если наша страна остается на том пути, на котором она сейчас находится, нынешнее поколение американцев станет свидетелем прекращения существования США. Так говорят трезвомыслящие американцы.

Вот 16 фактов, которые наглядно демонстрируют, что Америка достигла цивилизационного дна. Многие из этих фактов покажутся вам фантастическими и невозможными, однако все они взяты из реальной статистики.

# 1 Когда Рональд Рейган выиграл свои первые выборы, государственный долг США составлял менее одного триллиона долларов. Когда Барак Обама первый раз вошел в Белый дом, долг достиг 10,6 триллиона долларов. Когда республиканцы взяли под свой контроль Палату представителей в 2010 году, долг был уже около 14 триллионов долларов. Сегодня мы вплотную приблизились к отметке в 20 триллионов долларов. Другими словами все эти годы мы крали деньги у наших детей и у наших внуков со скоростью более 100 миллионов долларов в час, и все же большинству американцев, похоже, на это глубоко наплевать.

# 2 В 1956 году примерно 5 процентов всех детей в Соединенных Штатах родились у незамужних матерей. Сегодня все, очевидно, здорово изменилось. 2008 год был самым первым годом в истории Соединенных Штатов, когда 40 процентов всех младенцев родились у незамужних женщин и теперь мы остаемся на этом уровне уже восемь лет подряд.

# 3 В начале 1970-х годов более 60 процентов всех американцев считались «средним классом», но в 2015 году это число впервые опустилось ниже 50 процентов.

# 4 В 2001 году почти 16 миллионов американцев не могли позволить себе жилье, в котором они сейчас проживают, но к 2015 году это число более чем удвоилось.

# 5 Наша система общественного образования – это вообще нечто. Исследование Millennials, проведенное проведенное Службой Тестирования Образования в 22 крупных промышленно развитых странах, показало, что когда речь заходит о навыках грамотности, то мы занимаем третье место….если считать с конца. А когда дело доходит до математики – американцы лидируют, уверенно занимая самое последнее место!

# 6 В начале 1970-х годов 70% всех мужчин в Соединенных Штатах в возрасте от 20 до 39 лет были женаты. Сегодня это число упало до 35 процентов. Вместо того, чтобы жениться и заводить семьи, многие наши молодые люди все еще живут дома со своими родителями. Сегодня 35% всех молодых людей США в возрасте от 21 до 30 лет живут дома со своими родителями или близкими родственниками.

# 7 Многие американцы этого не осознают, но Соединенные Штаты имеют самый высокий уровень незаконного употребления наркотиков на всей планете. Согласно исследованию, проведенному клиникой Майо, почти 70 процентов всех американцев находятся по крайней мере на одном лекарстве, отпускаемом по рецепту, и 20 процентов всех американцев постоянно принимают по меньшей мере пять рецептурных препаратов.

# 8 Сегодня 110 миллионов американцев в настоящее время имеют STD (заболевание, передающееся половым путем). Каждый год в Соединенных Штатах каждый около 20 миллионов американцев обращаются в клиники с новым случаем STD.

# 9 Благодаря десятилетиям беспрепятственной нелегальной иммиграции количество членов уличных банд превысило всё мыслимое. Сегодня в городе Чикаго 150 000 официальных бандитов, при этом полицейский в городе всего 15 000, то есть в 10 раз меньше.

# 10 Сегодня в американском Интернете более 4 миллионов сайтов для взрослых, и они получают больше трафика, чем Netflix, Amazon и Twitter вместе взятые. Одно крупное исследование показало, что 68 процентов всех мужчин в Америке рассматривают «взрослый материал» на «регулярной основе».

# 11 Когда федеральный подоходный налог был введен в 1913 году, он был исключительно простым довольно простым, предписывая тотальному большинству налогоплательщиков подоходный налог в размере всего одного процента. Сегодня налоговый кодекс составляет более 2 миллионов слов, а добавки, пояснения и толкования к этому тексту составляют еще 7 миллионов слов.

# 12 Наше правительство продолжает тратить деньги абсолютно безумными способами. Например, военные США тратят 42 миллиона долларов в год на…виагру.

# 13 Мы чрезвычайно, очень несчастная нация. Если вы не можете в это поверить, то объясняю: врачи в Соединенных Штатах ежегодно выписывают более 250 миллионов рецептов на антидепрессанты и другие таблетки химического веселья.

# 14 В 2007 году 54 процента всех американцев были против гомосексуального брака, и только 37 процентов хотели, чтобы он был легализован. Сегодня 62 процента всех американцев поддерживают гомосексуальный брак, и только 32 процента по-прежнему против него.

# 15 Средние темпы экономического роста за последние 10 лет были в точности равны среднему росту экономики США времен Великой Депрессии. Я был совершенно ошеломлен, когда обнаружил, что за последние 10 лет экономика США выросла только на 1,33 процента!

# 16 С тех пор, как в 1973 году было принято историческое решение Верховного Суда США относительно законности абортов (Roe v. Wade) было убито около 60 миллионов нерожденных американских детей. И эта цифра ежедневно растет: каждый день в США абортами убивается столько же граждан, сколько погибло в терактах 11 сентября 2001 го года.

Вот такие, дорогие американские патриоты, у нас в США дела. Если мы немедленно не покончим с этим, для этой нации нет никакого будущего.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Сергей Есенин: Америка — это тот смрад, где пропадает не только искусство, но и вообще лучшие порывы человечества.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz