Трамп назвал еще двух сотрудников своей администрации

Избранный президент США Дональд Трамп назначит генерал-лейтенанта в отставке Кита Келлога на пост руководителя аппарата и исполнительного секретаря Совета национальной безопасности. Журналист Моника Кроули будет старшим директором по стратегическим коммуникациям.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Shermanclive на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Так говорит Айн Рэнд: Бизнесмены — символ свободного общества, символ Америки. В тот миг, когда они погибнут, с ними погибнет цивилизация. Но если вы хотите бороться за свободу, вы должны начать с борьбы за ее обойденных наградами, непризнанных, негласных, но лучших представителей — американских бизнесменов.

Отправить ответ

На почту
wpDiscuz