Пентагон ищет НЛО

В США решили активнее заняться поиском НЛО. Пентагон создал ведомство по изучению неопознанных аномальных явлений в космосе, воздухе и на море. Об этом сообщает Newsweek, ссылаясь на Минобороны США.

В задачи Управления по разрешению аномалий во всех областях будет входить изучение обстоятельств и причин возникновения необычных явлений на военных объектах, в районах проведения спецопераций и в воздушном пространстве. Согласно Newsweek, таким образом были расширены полномочия Группы идентификации и управления воздушными объектами.

«Безопасность нашего персонала и операций имеют первостепенное значение. Мы всегда были обеспокоены тем, что вторжения неопознанных летающих или аномальных явлений могут потенциально представлять угрозу национальной безопасности США», — сказала пресс-секретарь Пентагона Сью Гоф.

Не исключено, что если хоть одна десятая часть непомерно раздутого военного бюджета США, – самой агрессивной страны в мире, – была бы перенаправлена на изучение космоса, то человечество давно бы нашло и НЛО, и пришельцев, и много чего другого интересного.

Но увы, американцы предпочитают клепать дорогое оружие, из которого будут убивать в том числе и русских с украинцами. После чего на телескопы и планетоходы денег уже почти не остаётся.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.